viernes, 25 de junio de 2010





CORDÓN DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES

1 kilo de cordón de cerdo / 1/2 de pierna de cerdo/ 2 huevos/

2 cdas de maizena/ 1 lata de salchichas/3 cdas altas de polvo de

bizcocho/1/4 de tocineta/ 1 pimentón/alcaparras/aceitunas

perejil/ sal/ salsa negra/ cocacola.

PREPARACIÓN

Se perfora el cordón de lado a lado ampliando bien el hueco y procurando no romper los extremos. Se aliña con anticipación, mínimo 3 horas. La pierna se muele quitándole los nervios y se mezcla con los huevos, maizena, polvo de bizcocho y aliños. El pimentón se pica en tiras delgadas y se introduce repartiendo bien la carne, aceitunas, alcaparras, pimentón, salchichas partidas a lo largo y tocineta. S e envuelve en un lienzo apretandobien los extremos. Se pone a cocinar con la cocacola, hierbas y agua que la tape durante 2 horas y cuarto. Se saca, se deja enfriar y se deja en la nevera unas horas antes de partirlo. Se sirve con salsa de ciruelas.

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