sábado, 26 de junio de 2010

POSTRE DE CREMA DE LECHE


INGREDIENTES
1 bolsita de crema de leche (en el libro de Sarita decía " una botella de crema de leche...")/azúcar al gusto/ 2 cajas de gelatina de durazno/1 caja de gelatina sin sabor/1/2 libra de ciruelas pasas/1 tarro de duraznos.
PREPARACIÓN
Remojar la gelatina sin sabor en una taza de agua fría.
Disolver con una taza de agua o del jugo de los duraznos hirviendo y donde se habrá desleído la gelatina de durazno. Agregar azúcar al gusto. Dejar espesar un poco y mezclar con las ciruelas y duraznos partidos, dejando unos cuantos para adornar. Vaciar sobre un molde engrasado con aceite de almendras y llevar a la nevera hasta que cuaje. Desmoldar sobre un platón húmedo y adornar con las ciruelas y los duraznos en cascos.
Se puede adornar también con GELATINA DE VINO que se vacía sobre el molde y se adorna cuando espese
un poco y cuando ya haya cuajado se la incorpora la
crema.

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