jueves, 24 de junio de 2010

HOLA

Tengo para contarles que aunque no la conocí tuve una tía abuela que fué la gran chef Sara Restrepo de García, de la cual al parecer heredé el gusto y el amor por la cocina, aquí les daré unos consejos y recetas tomados del libro "Clases de culinaria por Sara Restrepo de García".
En su primer página tiene ésta aclaración:
Reeditado por: Maria Luz de Castillo
Enero 2009
... "Recuerdo el año porque estaba en el colegio, 1964 y mi mamá tenía un grupo de señoras en la casa enseñándoles recetas de cocina, ella decía que fueron sus amigas las que la llevaron a esa tarea que tanto disfrutó.
Creo que la suspendió algunos años. Las retomó en 1980 ya con las hijas de las amigas y gente joven que disfrutaban tanto de las clases, como de la compañía de mi mamá.
De estas clases,ya muy organizadas, ella sacó éste libro, que me envió a Bogotá y el cual me sirvió para introducirme en lo que ella decía: "el gusto por la cocina"...
Como mi cuaderno está muy destartalado, lo reencauché para poder sacarle fotocopias y que perdure también ese legado de ella, del cual todos tanto disfrutamos "...

Tiene una dedicatoria que dice:
..."Para Silvana, de Maria luz, la hija mayor de Sarita, de quien tu papá tiene tan lindos recuerdos. Me encanta compartir contigo éste legado del amor que a todos nos transmitió"...
Julio 11/09

ESTÉN ATENTOS QUE EMPEZARÉ A SUBIR RECETAS Y CONSEJOS DE SARITA.

1 comentario:

  1. Lo celebro.No dudo que un día tus hechuras también honrarán ese legado.Abrazo.

    ResponderEliminar