HOLA
Tengo para contarles que aunque no la conocí tuve una tía abuela que fué la gran chef Sara Restrepo de García, de la cual al parecer heredé el gusto y el amor por la cocina, aquí les daré unos consejos y recetas tomados del libro "Clases de culinaria por Sara Restrepo de García".
En su primer página tiene ésta aclaración:
Reeditado por: Maria Luz de Castillo
Enero 2009
... "Recuerdo el año porque estaba en el colegio, 1964 y mi mamá tenía un grupo de señoras en la casa enseñándoles recetas de cocina, ella decía que fueron sus amigas las que la llevaron a esa tarea que tanto disfrutó.
Creo que la suspendió algunos años. Las retomó en 1980 ya con las hijas de las amigas y gente joven que disfrutaban tanto de las clases, como de la compañía de mi mamá.
De estas clases,ya muy organizadas, ella sacó éste libro, que me envió a Bogotá y el cual me sirvió para introducirme en lo que ella decía: "el gusto por la cocina"...
Como mi cuaderno está muy destartalado, lo reencauché para poder sacarle fotocopias y que perdure también ese legado de ella, del cual todos tanto disfrutamos "...
Tiene una dedicatoria que dice:
..."Para Silvana, de Maria luz, la hija mayor de Sarita, de quien tu papá tiene tan lindos recuerdos. Me encanta compartir contigo éste legado del amor que a todos nos transmitió"...
Julio 11/09
ESTÉN ATENTOS QUE EMPEZARÉ A SUBIR RECETAS Y CONSEJOS DE SARITA.
Lo celebro.No dudo que un día tus hechuras también honrarán ese legado.Abrazo.
ResponderEliminar