domingo, 22 de agosto de 2010

A PROPÓSITO DEL TESTAMENTO






En días pasados me encontré con éste divvertido artículo esccrito por Daniel Samper Pizano


Mi testamento gastronómico
Dejo enseguida a mis lectores una parte de mi testamento gastronómico
*Más vale loro en horno que faisanes volando
*Es falso:la bandeja paisa no produce colesterol. Lo que provoca el infarto es la comida que ponen en ella
*La nueva cocina es una combinación de porciones pequeñas, alharaca grande y descarados precios
*Abusar de la carne es fatal. En Argentina cada vez hay más niños que mueren de ochenta y cinco años
*Los idiomas engañan. Si te ofrecen hígado de un pato deforme, torpe,pesado, cuellicorto y aficionado a las lombrices,dirás que no. Peron si te sirven foie gras d"oie, ahh, monsieur....!
*Cuando un gastrónomo sensible se entera de que a la pobre langosta la arrojan viva al agua hirviendo,nunca más vuelve a beber agua hirviendo
*Dime por qué ancas de rana sí, pero muslos de sapo no
*Dime por qué cuy sí, pero runcho no
*Dime por qué asado de tira sí,pero churrasco de detective no
*Dime por qué caracoles al ajillo sí, pero, pero babosas a la parmesana no
*Dime por qué hormiga culona sí, pero escarabajo cornudo no
*Dime por qué codillos de cerdo sí, pero omoplatillos de ternera no
*Dime por qué huevos de iguana sí, pero ubre de gata no
CONTINUARÁ

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