lunes, 11 de octubre de 2010

DETRÁS DE UNA FOTO / ULTIMA PARTE




















Ya para finalizar ésta historia, todas las impresiones y sorpresas que tuve, además de todas las personas que conocí, entre ellas comenzaré por hablar de Leonardo Hamu y Ricardo Lemos, éste último hizo una importantísima conferencia sobre la enogastronomía en Brasil, y quien junto al primero prepararon cordero ahumado cítrico, en un espectáculo gastronómico. También en el congreso estuvo el peruano Jose Antonio Rojas, quien expuso en su charla todo el mundo del mercadeo del vino y como hacerlo correctamente, también dió truquitos psicológicos a la hora de hacer tratos con el cliente... . Como acto final del congreso estuvieron en tarima los chefs: Franco Basile, Carlos Rincón, y Jean Loui Brocardi, y cada uno preparó al estilo de su pais alguna receta con pollo y se la pasaron entre bromas como muy buenos amigos; entre todos nos querían hacer entender a los jóvenes "que aún estamos a tiempo para buscar otra carrera" y explicaban que cualquiera es "cocinero" pero que es muy duro convertirse en "CHEF" y que para ésto deben pasar MUCHOS AÑOS... , ésto aparte de que un cocinero realmente no tiene tiempo libre ni celebraciones especiales como cumpleaños... , yo entre el público alcancé a ver muchos estudiantes malhumorados y decepcionados... , a mí ésto ni me preocupa ni me molesta porque sé del sacrificio de éste trabajo y además ha sido mi pasion desde los 5 años!!. Finalmente el congreso acabó , aprendí muchas cosas y conocí grandes chefs. Agradezco ésta experiencia ya que me hizo obsesionarme más con el asunto gastronomico.

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