lunes, 7 de febrero de 2011

FILETE DE BRAVO CON INFUSIÓN DE ROMERO


INGREDIENTES:
*200 gramos de de bravo, dorado o atún fresco.
*150 mililitros de vino blanco.
*2 ramas de romero
*1 diente de ajo machacado
*1 cucharadita de mostaza dijon
PARA EL PURÉ:
*200 gramos de papa, cocida y sin piel
*50 gramos de mantequilla
*80 gramos de crema de leche
PREPARACIÓN:
Licúe el vino blanco, el ajo, la cebolla y la mostaza de dijón, marine el pescado en ésta mezcla por 12 horas como mínimo.
Hacer el pescado a la plancha o sartén con aceite de girasol y las dos ramas de romero, para que éste se impregne del aroma y el sabor a romero, pero sin dejar perder sus jugos.
Para el puré mezcle todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Al momento de servir ponga en el plato una porción de puré y a un lado el pescado decorado con una ramita de romero.
(muy saludable no?)

1 comentario:

  1. Muy saludable!más sobretodo apetitoso.Me hace gracia pensar en que a alguien le pregunten qué hace y responda-"estoy comiendo bravo"Abrazo.

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