
*200 gramos de de bravo, dorado o atún fresco. 
*150 mililitros de vino blanco. 
*2 ramas de romero 
*1 diente de ajo machacado 
*1 cucharadita de mostaza dijon 
PARA EL PURÉ: 
*200 gramos de papa, cocida y sin piel 
*50 gramos de mantequilla 
*80 gramos de crema de leche 
PREPARACIÓN: 
Licúe el vino blanco, el ajo, la cebolla y la mostaza de dijón, marine el pescado en ésta mezcla por 12 horas como mínimo.              
Hacer el pescado a la plancha o sartén con aceite de girasol y las dos ramas de romero, para que éste se impregne del aroma y el sabor a romero, pero sin dejar perder sus jugos. 
Para el puré mezcle todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. 
Al momento de servir ponga en el plato una porción de puré y a un lado el pescado decorado con una ramita de romero.
(muy saludable no?)
(muy saludable no?)

Muy saludable!más sobretodo apetitoso.Me hace gracia pensar en que a alguien le pregunten qué hace y responda-"estoy comiendo bravo"Abrazo.
ResponderEliminar