sábado, 3 de julio de 2010

PASTELITOS DE YUCA



INGREDIENTES PARA LA MASA

1kilo de yuca previamente cocida con sal

1/2 libra de harina de trigo

1 huevo

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

1 libra de carne de su preferencia ya cocida( atún, pollo, cerdo, res...)

2 pimentones picados en cuadritos

1 cebolla finamente picada

sal, ajo y pimienta al gusto (mezclar los ingredientes)

aceite para freir

PREPARACIÓN DE LA MASA

Convertir las yucas cocidas en un puré suave, añadir la harina y el huevo y amasar, de acuerdo al tamaño y cantidad de los pasteles separe porciones.

ARMADA DE LOS PASTELES

Ponga una porción de masa sobre una superficie con plástico, aplane y ponga una porción de relleno, doble la masa (como haciendo empanadas), y lleve a la sartén con aceite caliente, deje dorar por ambos lados y sirva. DISFRÚTENLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario