En un 80 a 90% soy vegetariana, pero disfruto mucho cuando como carne.Mi mamá me cuenta que cuando yo era una bebé, a los 2 meses de nacida, no solo me daba leche materna , sinó que también me empezó a dar en un tetero una sopa de "TODO", un licuado con vegetales, trozos de algo cárnico,algún cereal, leguminosas,sin sal o azucar, mucha soya, en fin...comida saludable, pero cuento esto porque también la gran protagonista de ésto es mi abuela LULI, ella se llama Luz Dary castrillón y es muy tierna y amorosa. En materia de alimentos deja ver esa cara, durante mis tres primeros años de mi vida me alimenté de lo que ella con sus manos preparaba. Mi abuelo Leo, siempre en el mercado incluía el queso que tanto me gusta, lo imagino llendo a alguna quesera en Chincchiná en medio del calor, apurado a tomar el jeep de turno para llegar a tiempo.Son tantas las cosas que tengo que contar de ellos pero ahora almenos empiezo. Mi abuela Luli cocina delicioso,uno de los platos sencillos , nutritivos, ecómicos y deliciosos son los pastelitos de yuca, aquí les dejo la receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario